黑龙江十一选五手机 www.zibles.com.cn   2019年12月25日上午,雄安浦华水务科技有限公司(以下简称雄安浦华)股权合作项目签约仪式在北京产权交易所(以下简称北交所)成功举办。启迪控股、启迪环境、雄安浦华、长江生态环保集团、三峡资本以及北交所等单位相关负责人40余名代表出席了本次签约仪式。新华社、人民日报、北京日报等多家新闻媒体对此次签约活动进行了现场报道。

  雄安浦华作为启迪环境全资子公司,通过此次股权转让,公司40%股权由长江生态环保集团和三峡资本两方以13.52亿元的价格受让。本次股权转让后,启迪环境、长江生态环保集团和三峡资本分别持有雄安浦华的股份分别为60%、25%和15%。

  北交所党委副书记、总裁朱戈在致辞中介绍道,北交所在雄安浦华产权转让过程中提供了政策咨询、进场辅导、项目路演、组织交易等全流程服务。他表示,北交所作为服务国资国企改革的重要资本市场平台,将持续强化平台服务功能,提升服务水平,为广大中央和地方国有企业、非公企业提供专业、优质、高效的服务,推动实体经济转型升级和高质量发展。

  启迪控股副总裁,启迪环境党总支书记、董事长,启迪清洁能源董事长文辉在致辞中介绍了启迪环境深耕环境产业26年所取得的成绩,目前公司已经构建了零碳能源平台、固废与再生资源平台、水务生态平台、城市环境服务平台四大板块。此次启迪环境通过产权转让方式引入实力雄厚的战略投资方,有利于发挥各自所长,共同将企业打造成为主业突出、技术领先、管理先进、绩效优秀、资源配置能力强的一流环境企业。

  长江生态环保集团党委书记、董事长赵峰介绍了公司在服务长江经济带建设、做好长江生态环境?;ば薷捶矫娴墓ぷ?。他表示,此次与雄安浦华牵手合作,将秉持深度融合、共商共建、共担共享的理念,充分发挥好各自的品牌、管理、技术、人才等方面的优势,推动雄安浦华在服务生态环保领域取得更大的成绩,为长江大?;ず屯贫そ么穆躺⒄?、高质量发展提供有力支撑。

  随后,启迪环境、长江生态环保集团与三峡资本代表共同签署了股权合作协议。此次雄安浦华股权合作、引战引资,有利于聚合新老股东力量和智慧,促进公司在污水处理、管网优化、生态修复、智慧环保等方面持续发力,将公司打造成为国内领先的环保水务企业。