黑龙江十一选五手机 www.zibles.com.cn   12月13日下午,北京产权交易所(以下简称北交所)与北京市中治律师事务所(以下简称中治律所)联合举办的以民办教育为主题的“新教育﹒新思路”沙龙在北京产权交易所成功召开。中国企业家博士俱乐部、中投万方、中银国际证券、凯文教育、鲁能、太平洋证券、苗苗幼儿园等四十余位企业代表出席。

  中治律所教育法律事务部负责人田丰乐做了《民办学校分类管理改革及新法新政带来的行业挑战与机遇》的专题分享,田丰乐从民办学校分类管理改革新旧法对比与解读、各类民办教育分类管理改革面临的问题和新法新政对民办教育行业带来的挑战与机遇三个方面,全面解读了自2016年新民促法出台以来民办教育行业遇到的机遇与挑战。随后,中治律所管理合伙人任鸿雁和教育法律事务部负责人田丰乐对与会嘉宾现场提出的问题给予专业的解答,并与各企业代表就民办教育行业政策影响、发展前景、投资机遇等进行了近一个小时的激烈讨论与交流。

  沙龙活动结束后,北交所投融资中心相关人员带领与会嘉宾参观了北交所三楼交易大厅并介绍了北交所相关业务,嘉宾们也借此机会更加深入的了解了北交所的业务职能以及在产权交易市场中发挥的重要作用。此次沙龙活动的成功举办,不仅为各投融资机构深入了解民办教育行业奠定了良好的基础,同时也为民办教育行业相关企业提供了宝贵的交流机会。