項目聯系人:高女士:010-62688683 / 鐘先生:010-66295762
  中融?碧玉藍天位于上海浦東小陸家嘴金融貿易區核心位置,與東方明珠電視塔、金茂大廈隔街相視,傲立于匯豐大廈、中銀大廈、交銀大廈、國家開發銀行大廈、招商銀行大廈、民生銀行大廈等國內外金融企業總部之間。大廈地下4層,地上43層,樓高220米,總建筑面積近10萬平方米,是一幢現代化、智能化、多功能的國際級金融商務辦公樓宇。
  中融?碧玉藍天建筑立面設計現代、簡潔、獨特、富有標志性,外墻采用高性能隔熱反射玻璃單元幕墻,玻璃色彩溫潤、典雅、富有生命力。大廈建筑主體采用曲線三角形設計,其獨特而優美的外觀如玉石般晶瑩剔透,宛如一塊擎天碧玉屹立在浦東這塊充滿希望的土地上,在藍天白云下璀璨奪目、熠熠生輝。
  中融?碧玉藍天以其特殊的地理位置、國際一流的樓宇品質、寓意深遠的設計理念和優美高雅的建筑外觀,被美國建筑師協會評為最優秀設計獎,被全球地表聯盟評為中國十大新地標寫字樓。
房產信息
  位于該大廈高層(36層),建筑面積1961.38平方米, 5A寫字樓豪華裝修,擬征集承租方一個或者兩個,租期為3年至5年,單位租金為:12.8元/天/平方米;付款方式為押三付三(單位:月租金);保證金為三個月房租;水、電、氣、熱、物業費等費用由租戶來承擔;該房屋僅限辦公用途,不允許改變房屋結構的裝修及改造;國企優先、整租優先、年付及半年付優先,可提前簽約